Spannend.

zeilenprisma Avatar

„Perfect Addiction“ von Claudia Tan ist mein erstes Buch der Autorin. Mich sprach im Vorfeld das wunderschöne Cover in Verbindung mit dem Klappentext und der Leseprobe an.

Die Autorin nahm mich dann, mit ihrem fesselnden Schreibstil, mit in die Geschichte von Sienna und Kayden. Sienna ist eine starke und zugleich komplexe Protagonistin, welche mich schnell von sich überzeugte. Sie hat schlechte Erfahrungen mit ihrem Exfreund Jax gemacht und sinnt auf Rache. Die findet sie dann in der Person von Kayden, dem Rivalen von Jax. Kayden war auf den ersten Blick für mich blasser als Sienna, dennoch hatte er dann viel mehr zu bieten. Mir gefällt ihre Dynamik und auch die Geschichtsumgebung war interessant. Besonders gefallen hat mir, dass es nicht zu „glatt“ lief und damit der Geschichte mehr Tiefe ermöglichte.
Die Nebencharaktere wurden gut mit der Haupthandlung verknüpft, ohne sie zu übernehmen. Wobei ich bei Siennas Familie noch nicht so ganz sicher bin, was ich von ihr halten soll.

Die Handlung ist durchzogen, mit dem Sport und ich persönlich habe in diesem Sportfeld keine großen Erfahrungen, konnte aber den Beschreibungen gut folgen. Insgesamt hat mir der Geschichtsverlauf gut gefallen, wobei einige Wendungen vorhersehbar waren. Das hat mich aber nicht sonderlich gestört und ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Teil „Perfect Redemption“.

Wertung: 4,5/5