Spannend!

hmpff Avatar

Das Buch hat wirklich verschiedene Emotionen bei mir ausgelöst. Die Handlung: Jax und Sienna waren ein Boxer und eine Trainerin in einer Beziehung. Als Jax, Sienna mit ihrer Schwester betrügt, beschließt Sienna den Rivalen von Jax zu trainieren damit dieser ihn als Rache fertig machen kann. Sienna und Kayden, der Rivale von Jax, kommen einander während dem Training immer näher und müssen mit Höhen und Tiefen rechnen. Meiner Meinung nach waren die Charaktere wirklich alle interessant und hatten eine gewisse Tiefe in sich. Die Kämpfe wurden ebenfalls super beschrieben und der Schreibstil der Autorin war auch sehr fesselnd. Was mir aber nicht so gut gefallen hat, ist das die Beziehung von Kayden und Sienna sehr sehr überstürzt war. Es ging alles super schnell vorallem für Sienna, die gerade erst eine Beziehung hinter sich gelassen hat die schlecht geendet ist. Kayden und Sienna sind mir aber mit der Zeit ans Herz gewachsen. Die Protagonistin Sienna zeigt im Laufe des Buches eine gute Charakterentwicklung die das Leseerlebnis für mich verbessert hat. Alles in allem fand ich das Buch gut und würde es an die weiterempfehlen, die Kampfsport und starke Protagonisten mögen.

Rezensionslinks:

• Thalia