Spannend und Gefühlschaos
Dies war mein erstes Buch von der Autorin Claudia Tan. Durch ihren flüssigen Schreibstil kam ich gut in die Geschichte von Sienna und Jax rein, ich war vom Anfang bis zum Ende von dieser Geschichte gefesselt. Sienna hat mit Jax eine schlechte Erfahrung gemacht und war nun auf Rache aus.
Bei Kayden findet sie eine Person die auch auf Rache auf Jax aus ist, da er der Rivale ist.
Sienna hat einen sehr starken Charakter und kann sich sehr gut durchsetzen.
Kayden war eher mürrisch aber es passte gut rein. Die zwei waren eine gute Mischung
Die Geschichte handelt viel von den MMA Sport und der illegalen Kämpfe, was ich sehr interessant fand da ich mich mit sowas nicht auskenne aber es war gut geschrieben und man Verstand alles.
Die Geschichte fand ich sehr spannend und interessant. Das ein oder andere hat man kommen sehen aber manch anderes nahm eine andere Wendung als man selbst gedacht hat.
Bin schon auf den zweiten Teil gespannt.
Sienna hat einen sehr starken Charakter und kann sich sehr gut durchsetzen.
Bin schon auf den zweiten Teil gespannt.