Welches Gefühl lässt man die Oberhand gewinnen?

d1din Avatar

Zuerst als Info: ich habe das Buch als Rezensionsexemplar gewonnen.

Worum geht es:
Sienna erwischt ihren Freund Jax mit ihrer Schwester und wie man sich vorstellen kann, zerbricht für sie eine Welt. Beide sind im MMA Sport unterwegs und haben bisher immer zusammen trainiert usw. Doch statt sich nun im Selbstmitleid zu suhlen, gewinnt ihre Wut die Oberhand. Als sie Kayden trifft, der bereits im RIng gegen Jax gekämpft und fast gewonnen hatte, hat sie plötzlich die perfekte Racheidee. Doch manchmal ist Rache nicht alles, doch versteht auch Sienna das?

Meine Meinung dazu:
Ich habe den Klappentext gelesen und war sofort neugierig. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass ich ein Exemplar gewonnen habe.
Ich finde die Geschichte fesselnd. Ich habe zeitig geahnt wie es ausgeht und dann doch immer wieder gestruggelt ob es nicht doch anders kommt.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und passen super zur Handlung.
Jetzt komm ich jedoch zu einem negativ Punkt. Ich habe bisher noch nie so viele Fehler in einem Buch gefunden. Ich weiß nicht was hier schief gelaufen ist, aber ich habe mir allein 7 Fehler notiert und ich habe Legasthenie. Es fehlen teilweise einfach Wörter und ich bleibe an sowas leider hängen und kann nicht flüssig drüber weg lesen. Ich frag mich wirklich was da beim Korrekturlesen passiert ist.
Es gab auch ein oder zwei Phrasen die immer wieder verwendet wurden, die mich etwas irritiert haben, da sie nicht wirklich gepasst haben.

Davon abgesehen war es aber ein tolles Buch was ich nicht weglegen konnte und sollte es eine Fortsetzung geben, dann würde ich sie lesen wollen.

Als Fazit kann ich sagen: Eine super Geschichte in der man miterlebt wie die Protagonisten an ihren Herausforderungen wachsen und die es sich lohnt zu lesen.