Ein wirklich gutes Buch mit unerwarteten Wendungen
Da ich ein Cover-Käufer bin, hat mich zunächst natürlich eben dieses angesprochen. Das Motiv ist gut gewählt, passt zum Inhalt des Buches und dessen Stimmung.
Zum Aufbau ist zu sagen, dass ich befürchtet hatte, die häufigen Wechsel der Sichtweisen könnten verwirrend sein. Dies trifft allerdings nicht zu. Auch ist angenehm, dass die Kapitel recht kurz sind. So ist es jederzeit möglich zu unterbrechen (ich unterbreche nicht gerne im laufenden Kapitel)
Zur Story möchte ich kaum mehr sagen, als im Klappentext zu lesen ist, da ich nicht spoilern möchte. Sie beginnt fast mitten im Geschehen, ohne großes Vorspiel und arbeitet mit immer wiederkehrenden Zeitsprüngen, um die Zusammenhänge aufzudecken.
Ohne zu viel zu verraten: im Verlauf treten völlig unerwartete Wendungen ein, die erheblich zur Spannung beitragen. Außerdem handelt es sich um keinen Plot, der schon hundert mal verwendet wurde.
Das Buch war wirklich sehr gut und ich habe es gerne gelesen! Sehr zu empfehlen!!!