Ein unfassbar packender Thriller-Auftakt, der einen sofort komplett süchtig macht!
Das Cover zieht einen mit dem zerknüllten roten Partybecher auf pechschwarzem Hintergrund und der weißen Schrift sofort in seinen Bann.
Die Leseprobe hat mich von der allerersten Sekunde an komplett fertiggemacht. Der Prolog fängt direkt mit einem absoluten Albtraum an: Ein Mädchen versteckt sich im Schrank vor jemandem, der sie töten will und dabei ein fieses, klangloses Pfeifen von sich gibt. Das war so unfassbar spannend geschrieben, dass ich beim Lesen echt die Luft angehalten habe. Und dann der Sprung zu Dawn vor zwei Monaten an ihrer neuen Highschool!
Ich brauche unbedingt mehr von dieser Geschichte!
Ich brauche unbedingt mehr von dieser Geschichte!