Geheimnisse, Spannung und Highschool-Drama – genau mein Ding!

jodysemper@live.de Avatar

Die Leseprobe hat mich wirklich überrascht und direkt in ihren Bann gezogen. Schon die ersten Seiten waren unglaublich spannend und haben bei mir sofort dieses unangenehme, bedrückende Gefühl ausgelöst, das man bei richtig guten Jugendthrillern sucht. Besonders die Mischung aus Geheimnissen, unterschwelliger Gefahr und Highschool-Dynamik hat mich total an Pretty Little Liars erinnert – genau diese Art von Storyline liebe ich einfach.

Vor allem die Charaktere haben dafür gesorgt, dass ich emotional schnell mitgefiebert habe. Dawn wirkte auf mich sofort sympathisch und verletzlich, während Figuren wie Ella oder Isaac ständig das Gefühl vermitteln, dass hinter allem noch viel mehr steckt, als man zuerst glaubt. Auch die Freundschaft zwischen Dawn und Raquel hat sich für mich sehr echt angefühlt.

Die Leseprobe schafft es, gleichzeitig spannend, emotional und geheimnisvoll zu sein, ohne übertrieben zu wirken. Genau deshalb bin ich jetzt unglaublich gespannt darauf, wie die Geschichte weitergeht, und kann es kaum erwarten, endlich weiterlesen zu können.