Highschool-Glanz und düstere Geheimnisse

doroko Avatar

Die Leseprobe von "Perfect Little Monsters" hat mich komplett gepackt. Die Geschichte startet unglaublich spannend und bedrückend, sodass ich sofort wissen wollte, wer hier eigentlich wen jagt und warum. Gleichzeitig hatte ich schnell das Gefühl, dass an dieser Schule niemand wirklich so perfekt ist, wie es zunächst scheint.
Dawn als Hauptfigur hat mit gefallen. Sie wirkt zwar nach außen angepasst und freundlich, trägt aber sichtbar ihre eigenen Verletzungen mit sich herum. Gerade ihre Ängste, Unsicherheiten und die Folgen des Unfalls lassen sie greifbar und emotional nahbar erscheinen.
Auch Isaac hat direkt meine Neugier geweckt. Er wirkt geheimnisvoll, still und irgendwie fehl am Platz, weshalb ich unbedingt mehr über ihn erfahren möchte. Und ehrlich gesagt traue ich Ella überhaupt nicht – hinter ihrer perfekten Oberfläche steckt definitiv etwas Düsteres.
Auch der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und zieht einen schnell durch die Seiten, sodass die Leseprobe definitiv zu kurz war und ich unbedingt wissen möchte, wie sich alles weiterentwickelt.