Ich liebe den Vibe und das Setting!
Das Cover wirkt eher unauffällig, was mich mehr angesprochen hat, war auf jeden Fall der Klappentext. Der Schreibstil ist super flüssig und lässt sich leicht lesen.
Die Leseprobe hat mir super gefallen, da ich dieses typische Highschool-Setting total gerne mag. Ich liebe aber auch Serien wie Pretty little Liars und habe die Staffeln durchgesuchtet. :)
Dawn fand ich als Hauptfigur interessant, weil sie eigentlich einfach nur unsichtbar bleiben will, aber trotzdem nicht so richtig in dieses ganze Gefüge passt. Dass sie sowohl mit den Cheerleadern als auch mit den eher ausgegrenzten Schülern zu tun hat, fand ich spannend. Auch ihre Vergangenheit macht neugierig, weil man spürt, dass noch vieles im Dunkeln bleibt.
Besonders interessant fand ich Isaac und generell die Andeutungen rund um den Mord und die Geheimnisse an der Schule.
Ich möchte unbedingt weiterlesen, weil das ganze Setting, die Stimmung und das ganze Drumherum genau mein Ding ist und ich wissen will, wer hinter dem Mord steckt.