mega spannend

toomuchfantasy Avatar

Das Cover von Perfect Little Monsters hat mich sofort neugierig gemacht 👀 Es wirkt geheimnisvoll und gleichzeitig leicht unheimlich, sodass man direkt das Gefühl bekommt, dass hinter der perfekten Fassade etwas Dunkles verborgen liegt

Der Schreibstil in der Leseprobe liest sich flüssig und schafft es schnell, Spannung aufzubauen. Schon nach wenigen Seiten hatte ich das Gefühl, dass nicht alles so ist, wie es auf den ersten Blick scheint. Gerade diese unterschwellige Unsicherheit macht die Geschichte interessant 😶‍🌫️

Die bisher vorgestellten Charaktere wirken vielschichtig und schwer einzuschätzen. Besonders spannend finde ich, dass sie auf den ersten Blick vielleicht perfekt erscheinen, man aber schnell merkt, dass jeder seine eigenen Geheimnisse und Probleme mit sich trägt

Ich erwarte von der Geschichte einen spannenden Thriller mit überraschenden Wendungen, vielen Geheimnissen und einer intensiven Atmosphäre. Genau deshalb würde ich das Buch gern weiterlesen, um herauszufinden, was wirklich hinter dieser perfekten Fassade steckt