muss ich lesen!
Das Cover von Perfect Little Monsters hat mich sofort angesprochen 👀 Es wirkt auf den ersten Blick ruhig, aber gleichzeitig auch geheimnisvoll, wodurch direkt der Eindruck entsteht, dass hinter allem mehr steckt, als man zunächst vermutet
Der Schreibstil in der Leseprobe gefällt mir bisher sehr gut, weil er schnell eine besondere Atmosphäre aufbaut. Man wird direkt in die Handlung hineingezogen und merkt schon früh, dass sich hinter scheinbar normalen Situationen etwas Dunkles verbergen könnte 😶🌫️
Die bisher vorgestellten Charaktere wirken spannend und nicht leicht durchschaubar. Besonders interessant finde ich, dass jeder eine andere Seite von sich zu zeigen scheint, wodurch ständig neue Fragen entstehen
Ich erwarte von der Geschichte einen intensiven Thriller mit vielen Geheimnissen, überraschenden Enthüllungen und einer Handlung, die einen immer wieder auf falsche Fährten führt. Genau deshalb würde ich das Buch gern weiterlesen, um herauszufinden, was wirklich hinter allem steckt