Sehr packender Einstieg

florianimgarten Avatar

Zuersteinmal hat mich angesprochen, dass es in diesem Buch um Außenseiter geht. Die Widmung ist mir direkt ins Auge gefallen.

Die Leseprobe ist vom ersten Augenblick an sehr spannend. Auch wenn ich im Moment die Geschehnisse im Jetzt noch nicht einordnen kann, hat mich die Geschichte direkt gepackt. Dawn hat Schweres in der Vergangenheit erlebt. Ein Unfall hat dafür gesorgt, dass sie mit Ihren Eltern jetzt bei ihrer Tante leben muss und die Schule gewechselt hat. Auch wenn man dazu noch keine nähren Infos hat, schwebt die ganze Zeit eine unterdrückte Spannung über dem Text.

Besonders ins Auge gefallen sind mir Raquel und Isaac, sie wirken tiefgründiger als Ella und ihr Clan. Ella und ihre Freundinnen scheinen viel von Äußerlichkeiten zu halten. Es scheint ein typisches Highschool Drama zu werden, doch irgendwo liegen noch viele Emotionen unter der Oberfläche und warten nur darauf hervorzubrechen.

Jetzt muss ich unbedingt wissen, wie es mit Dawn weitergeht. Was ist mit ihrer Familie passiert ? Auch Isaacs Geschichte interessiert mich brennend. Das Cover passt prima zur Leseprobe, in der sich eine Spannung aufgebaut hat, die sich wohl bald entladen wird ?

Der Schreibstil hat mir super gefallen. Es ist ein Buch, dass mir nicht mehr aus dem Kopf gehen wird. Die Leseprobe hat mich gefangen genommen und so weiß ich, dass ich das Buch unbedingt weiterlesen möchte.