Sehr spannend und Geheimnisvoll

mxa2108 Avatar

Der erste Eindruck von Perfect Little Monsters ist sehr spannend und geheimnisvoll. Besonders das Buchcover hat mich sofort angesprochen, weil es düster und gleichzeitig elegant wirkt. Die Gestaltung passt perfekt zur Atmosphäre der Geschichte und macht neugierig darauf, welche Geheimnisse sich hinter den Charakteren verbergen. Schon allein durch das Cover bekommt man das Gefühl, dass die Handlung emotional, dramatisch und vielleicht auch gefährlich wird.
Der Schreibstil von Cindy R. X. He gefällt mir sehr gut, weil er flüssig und leicht zu lesen ist. Gleichzeitig schafft die Autorin es, viele Gefühle und Spannungen zwischen den Figuren zu vermitteln. Die Beschreibungen wirken lebendig, sodass man sich die Szenen gut vorstellen kann. Besonders interessant fand ich, dass man direkt in die Geschichte hineingezogen wird und sofort wissen möchte, was hinter den Andeutungen und Konflikten steckt.
Auch der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist gelungen. Schon am Anfang merkt man, dass etwas nicht stimmt und dass die Charaktere Geheimnisse haben. Die Atmosphäre wirkt oft angespannt und geheimnisvoll, wodurch man unbedingt weiterlesen möchte. Die Autorin gibt nicht sofort alle Informationen preis, sondern baut nach und nach Spannung auf. Dadurch bleibt die Geschichte interessant und man möchte herausfinden, was wirklich passiert ist.
Die bisher vorgestellten Charaktere wirken vielschichtig und interessant. Besonders spannend finde ich, dass sie nicht perfekt dargestellt werden, sondern Fehler und Geheimnisse haben. Dadurch wirken sie realistischer und man möchte mehr über ihre Vergangenheit und ihre Beziehungen erfahren. Zwischen den Figuren scheint es viele Konflikte und versteckte Gefühle zu geben, was die Geschichte noch aufregender macht.
Von der weiteren Handlung erwarte ich viele überraschende Wendungen, emotionale Konflikte und Geheimnisse, die nach und nach aufgedeckt werden. Ich denke, dass es nicht nur um Spannung geht, sondern auch um Freundschaft, Vertrauen und vielleicht Verrat. Genau deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen: Die Leseprobe macht neugierig, die Atmosphäre ist fesselnd und die Charaktere wirken so interessant, dass man unbedingt wissen möchte, wie ihre Geschichte weitergeht.