Warum ich „Perfect Little Monsters“ unbedingt gewinnen muss!! 🥺🙏
Boah ich muss ehrlich sagen, ich dacht erst das ist so eine typische, normale Highschool-Story, aber die Leseprobe hat mich komplett gecatcht!! 🤯 Das Buch ist von Cindy R.X. He und heist „Perfect Little Monsters“. Schon der Prolog war so creepy, wo sich ein Mädchen im Schrank versteckt und dann mit einem Messer angegriffen wird... ich konnte garnicht weggucken beim lesen! 🔪🫣
Die Hauptfigur Dawn tut mir voll leid, ihre Eltern hatten einen Autounfall und sie versucht einfach nur, alles richtig zu machen und geht deshalb zu den Cheerleadern 📣. Aber diese beliebten Mädchen in der Clique sind so extrem toxic und lästern nur ab, voll die falschen Schlangen eben. 😠 Richtig spannend wirds, als der geheimnisvolle Isaac sie nach Hause fährt, weil er voll die süßen grünen Augen hat aber ein totaler Einzelgänger ist. Die Zicken-Anführerin Ella war direkt mega eifersüchtig und sauer, da läuft doch safe irgendwas im verborgenen! 🧐🔥