Eine echte Überraschung!

jasminpingu Avatar

Wow, dieses Buch hat mich wirklich überrascht. Ich muss zugeben: Das Cover hatte mich zuerst nicht so richtig angesprochen und auch Thriller gehören eigentlich nicht zu meinem bevorzugten Genre. Aber die Leseprobe hat mich neugierig gemacht – und ich wollte unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht.

Und es hat sich absolut gelohnt! Perfect Little Monsters hat mich von Anfang an gepackt. Das Highschool-Setting mit seinen Geheimnissen, Intrigen und den scheinbar perfekten Fassaden der Figuren passt unglaublich gut zur Geschichte. Hinter dem Glanz und der Perfektion lauern dunkle Geheimnisse, und man fragt sich ständig, wem man wirklich vertrauen kann.
Die Spannung steigt stetig, die Atmosphäre ist geheimnisvoll und die vielen Wendungen haben mich immer wieder überrascht. Besonders die Plot Twists haben dafür gesorgt, dass ich unbedingt weiterlesen musste.

Auch wenn ich eigentlich keine große Thriller-Leserin bin, konnte mich dieses Buch überzeugen. Ein spannender Thriller mit einem fesselnden Setting, überraschenden Wendungen und einer Geschichte, die zeigt, dass nicht immer alles so ist, wie es scheint.

Definitiv eine positive Überraschung für mich!