Gelungener Highschool-Thriller
Dawn gehört zu den unscheinbaren Mädchen der Highschool, möchte zu den beliebten Cheerleaderinnen dazugehören und schafft es ins Team. Doch dann geschieht ein Mord und der geheimnisvolle Isaac scheint mehr über die Intrigen an der Highschool zu wissen.
Das Cover ist auffällig gestaltet. Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Die Autorin macht das Thema Mobbing, Intrigen und Manipulation sehr greifbar und erdrückend spürbar. Die Cheerleader Clique macht es ihren Mischülerinnen und Mitschüler nicht leicht. Die Protagonisten haben mir gut gefallen. Die Kapitel sind aus verschiedenen Zeitebenen erzählt, wodurch nach und nach immer mehr Einblicke gegeben werden. Das Buch überrascht mit zahlreichen Wendungen und Spannung. Da das Buch schwierige Themen sehr greifbar behandelt, würde ich auf jeden Fall empfehlen die Triggerwarnung zu lesen. Mir hat das Buch sehr gut gefallen.