Perfekte Täuschung
Keine Frage, dieses Buch bedient alle Klischees, wie man sie auch aus ähnlichen amerikanischen Teenie-Filmen kennt. Die überspitzte Realität an amerikanischen Schulen, Cheerleader, Sportler, Nerds. Aber das tut dem Lesespaß jedoch keinen Abbruch. Letztendlich geht es hier doch zum großen Teil auch um das wichtige Thema Mobbing, welches hier sehr authentisch verpackt wurde.
Die verschiedenen Charaktere wurden treffend charakterisiert und teilen sich in zwei Gruppen ein. Die Bösen, die Elite der Schule, und die Guten, die Aussenseiter. Man sollte sich hier nicht vom Äußeren täuschen lassen. Hinter den Fassaden lauern manchmal wahre Monster.
Ich bin zwar aus dem angegebenen Lesealter heraus, fand diese Geschichte aber trotzdem sehr gut. Das Buch zieht einen in seinen Sog, ist fesselnd und hat seine spannenden Momente.