Sehr cooles und spannendes Buch!
Perfect Little Monsters hat mir sehr gut gefallen.
Der Schreibstil war der Wahnsinn, ich habe selten ein Buch mit so einer Leichtigkeit und Geschwindigkeit gelesen.
Die Geschichte ist toll aufgebaut und gut durchdacht besonders die beiden Geschichten von Dawn und Hanna sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Beim Lesen hat mich immer wieder irritiert, dass nicht die Ganze Familie in Hannas Geschichte eine Rolle spielt oder überhaubt keine erwähnung findet. Ansonsten sind die Charaktere sehr gut ausgearbeitet und richtig autentisch besonders Ella ist sehr, sehr gut geschrieben man kann sie einfach nur hassen.
Die ernsten Themen wurden hier sehr angemessen behandelt mit Respeckt und ohne zu stigmatisieren oder zu werten das fand ich sehr gut.
Mit der Entwicklung bin ich sehr zufrieden und habe richtig mitgefiebert beim lesen.
Das Cover habe ich irgendwie auf den ersten Blick nicht wirklich erkannt, aber beim Lesen wurde schnell klar was darauf abgebildet ist und es passt perfekt zum Inhalt.
Alles in allem kann ich das Buch nur sehr empfehlen. Es ist eine coole und lesenswerte Geschichte für zwischen durch mit Pfiff und Spannung und tollen Charakteren.