Zum Inhalt:
Eigentlich will Dawn nicht auffallen, aber durch die Aufnahme in das Cheerleaderteam steckt sie plötzlich mit in einer elitären Gruppe. Sie versucht einerseits dazu zu gehören, aber dennoch irgendwie unter dem Radar zu bleiben und spürt, dass irgendetwas Böses vor sich geht. Als dann ein Mord geschieht, wird schnell klar, dass auch hinter einer perfekten Maske das Böse lauern kann.
Meine Meinung:
Das Buch hat mich von Anfang mitgenommen. Auch bevor der Mord geschehen ist, hatte das Buch einen enormen Sog auf mich ausgeübt. Diese Spielereien und das unterschwellige, manchmal auch sehr deutliche Niedermachen, war so gut vorstellbar dargestellt. Die Protagonisten fand ich auch sehr interessant und gut ausgearbeitet und diese Intrigen unter Jugendlichen, wer hat sie nicht selbst auch schon miterlebt. Besonders war auch wie gut auch schwierige Themen wie Mobbing oder auch psychischer Druck aufgenommen wurden. Das Ende überrascht dann entsprechend des Gesamteindrucks des Buchs nochmal mehr. Ich hatte das Vergnügen Buch und Hörbuch zu genießen und fand beide sehr gut.
Fazit:
Sehr spannend
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr spannend