Spannende Highschoolstory
Ich bin das erste Mal auf dieser Rezensionsplattform auf dieses Buch aufmerksam geworden. Dort hat mich die Leseprobe direkt neugierig gemacht. Ich war dann sehr gefreut, das Buch über eine andere lesen zu können. Rein optisch ist es finde ich sehr ansprechend.
Der Schreibstil gefällt mir gut man kommt schnell durch die Seiten.
Im Großen und Ganzen geht es um Dawn, die neu an die Schule kommt und zu den Cheerleadern ins Team geht, dort lernt sie sehr schnell das es die coolen und die nicht so coolen Kids auf der Schule gibt.
Natürlich ist es so, dass die coolen Kids wieder die nicht coolen mobben, wie es so gefühlt an jeder Schule leider normal ist.
Eines Abends auf einer Party passiert ein mysteriöser Mordfall und Dawn versucht, nachdem sie mit ein paar anderen Schülern unter Verdacht steht, diesen aufzuklären. Mehr schreib ich nicht, weil ich nicht spoilern möchte.
Das Buch ist echt spannend geschrieben und es passieren Dinge, die man so nicht vorhersieht.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Message hinter dieser Geschichte, nämlich das Mobbing Menschen wirklich zerstören kann.
Das man als gemobbter Mensch sich Hilfe holen soll und dass halt generell Mobbing einfach unterbunden werden muss.
Der Schreibstil gefällt mir gut man kommt schnell durch die Seiten.