Spannender Jugenthriller

in_love_with_books Avatar

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Die Geschichte rund um Dawn, die nach einem schweren Schicksalsschlag an eine neue Schule kommt, ist emotional, spannend und voller unerwarteter Wendungen. Besonders gut gefallen hat mir, wie realistisch die Themen Freundschaft, Ausgrenzung und Mobbing dargestellt werden.

Die Handlung entwickelt sich schnell und bleibt durchgehend interessant. Der Todesfall von Ella sorgt für zusätzliche Spannung, und ich habe bis zum Schluss mitgerätselt, wer hinter allem steckt. Die Perspektivwechsel bringen Abwechslung in die Geschichte und ermöglichen einen tieferen Einblick in die Gedanken und Gefühle der Figuren.

Vor allem Hannahs Geschichte hat mich sehr berührt. Sie zeigt eindrucksvoll, welche Folgen Mobbing haben kann und warum dieses Thema ernst genommen werden muss. Gleichzeitig gibt es auch romantische Momente, die die Handlung auflockern und den Charakteren mehr Tiefe verleihen.

Der Schreibstil ist leicht verständlich und flüssig, sodass sich das Buch sehr schnell lesen lässt. Trotz der eher kurzen Länge wirkt die Geschichte vollständig und gut ausgearbeitet.

Insgesamt ein packender Jugendthriller mit emotionalen Momenten, einer gelungenen Mischung aus Spannung und Gefühl sowie einer wichtigen Botschaft. Klare Leseempfehlung für alle, die spannende Geschichten mit Tiefgang mögen.