Spannender Thriller mit einem heftigen Plotttwist
Das Cover des Buches sticht durch die Farbgebung sofort ins Auge. Der rote zerdrückte Becher auf schwarzem Grund wirkt bedrohlich und der Titel tut hier sein übriges dazu. „Perfect Little Monsters“ ist ein wahnsinnig spannender, temporeicher Thriller mit einem Plotttwist der einen kalt erwischt und sprachlos zurücklässt. Der Schreibstil der Autorin ist durchgehend fließend, spannend und man fliegt als Leser durch die Seiten. Die Kapitel sind aus unterschiedlichen Perspektiven geschrieben, was der Geschichte unheimlich Tiefe gibt und Sie dadurch sehr vielschichtig und im Verlauf immer Mysteriöser gestaltet.
Ich kann dieses Buch allen empfehlen, die einen temporeichen, spannenden und psychologischen Thriller suchen, der einen nachdenklich und absolut sprachlos zurücklässt. Die Anmerkung am Ende des Buches treibt einem eine Gänsehaut auf die Arme und man merkt, dass einige Themen in der heutigen Gesellschaft viel mehr in den Fokus gerückt werden müssen um zu sensibilisieren und Betroffenen rechtzeitig helfen zu können.