Super spannend!
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es war sehr fast-paced, sodass ich es innerhalb von kurzer Zeit durchgelesen habe. Die Geschichte war sehr spannend, wodurch ich immer weiter lesen wollte. Außerdem habe ich viele der Plottwists nicht kommen sehen.
Da die Geschichte an einer Highschool spielt und sich vieles um das Highschool Leben der Jugendlichen dreht, konnte ich mich mit den Charakteren nicht besonders identifizieren. Das hat mich allerdings nicht so sehr gestört, da für mich bei Thrillern und Mystery-Romanen ohnehin eher die Handlung und die Spannung im Vordergrund stehen als die emotionale Bindung zu den Figuren.
Insgesamt war es zwar kein Thriller, der zu meinen absoluten Favoriten zählt, aber ich hatte viel Spaß beim Lesen. Für mich war es der perfekter palette cleanser und ein super spannendes Buch für Zwischendurch.