toller Highschool Thriller
Ein Setting wie in den klassischen Highschool Filmen. Die Elite der Mädchen ist im Cheerleading und bestimmt wer cool ist und wer nicht. Dabei können sie den anderen das Leben zu Hölle machen, Trends setzen und natürlich mit den coolen Jungs abhängen. Doch plötzlich stirbt die Anführerin dieser Mädchen bei ihrer eigenen Pool Party und er stellt sich heraus, dass die coole Cheerleaderin gar nicht von allen so cool gefunden wurde. Wer steckt hinter dem Mord und warum. Viel zu schnell werden alle zu verdächtigen.
Die Geschichte ist sehr spannend aufgebaut. Vor allem ein Dawn neu in die Schule kommt und nun als Neue direkt mit der Situation konfrontiert wird. Spannend ist auch der Twist, dass sich Dawn eigentlich gut mit einem Aussenseitermädchen versteht und mit einem Nerd Jungen, was natürlich von den andern nicht gern gesehen und toleriert wird. Es zeigt sich, wie der Schein trügen kann und neben all dem gibt es noch eine Hintergrundgeschichte dich sich am Schluss offenbart.
Eine durchweg schlüssige und auf einander Aufbauende Handlung die recht schnell an Spannung gewinnt und den Leser in seine Fänge zieht. Was mir gefallen hat war, dass es nicht am Ende erst spannend wurde sondern sich die Spannung wirklich durchgezogen hat. Auch das Ende war schlüssig und nicht eine komplette Kehrtwende.
Trotz allem bleibt das Buch auch gut zu lesen für junge Thriller Fans ohne an Spannung einzubüssen.