Ein Hund macht Mut
Von Anfang hatten Nico und der kleine Hund Perla eine tolle Verbindung.
Eigentlich hat die Familie einen Wachhund gesucht, aber Perla zeigte ihnen sofort wie angsteinflößend sie sein kann und brüllte wie ein Löwe.
Nico und Perla waren ein tolles Team, jedoch wurde Nico in der Schule von einem größeren Jungen Tom gemobbt, und weinte ganz heimlich.
Eines Tages wurde auch Perla von einem großen Hund im Park angegriffen. Alle hatten Angst um Perla, aber sie fing wieder an wie ein größer Löwe zu brüllen und der große Hund ergriff daraufhin sofort die Flucht.
Seit diesem Ereignis übten Nico und Perla zusammen zu brüllen.
Tja und wie Nico Tom in die Flucht schlägt müsst ihr nun selbst herausfinden.
Ein tolles Buch über Freundschaft, Mobbing, Mut und Selbstvertrauen mit einer tollen Illustration und kurzen Sätzen zum vorlesen. Können wir weiterempfehlen.
Seit diesem Ereignis übten Nico und Perla zusammen zu brüllen.
Tja und wie Nico Tom in die Flucht schlägt müsst ihr nun selbst herausfinden.