So ein niedliches Kinderbuch !
Perla ist ein kleiner Hund mit Superkräften:
erstens kann sie jeden dazu bringen, sie zu lieben und
zweitens kann sie brüllen wie ein Löwe.
Die erste Fähigkeit nutzt sie, um den kleinen Jungen Nico im Tierheim auf sich aufmerksam zu machen und die zweite um Nicos Familie davon zu überzeugen, dass sie trotz ihrer geringen Größe einen guten Wachhund abgibt. Nico und Perla werden die besten Freunde, sie nachen alles zusammen. Ihr schüttet Nico sein Herz aus, wenn er in der Schule wieder gemobbt wird. Als Perla eines Tages im Park einen viel größeren angriffslustigen Hund mit ihrem Gebrüll in die Flucht schlägt, nimmt Nico sich ein Beispiel an ihr und setzt sich endlich gegen seinem Peiniger zur Wehr.
Mit "Perla der Superhund" hat Isabel Allende (bekannt durch viele, viele Romane für Erwachsene "Das Geisterhaus" aber auch zuletzt "Violeta") ihr erstes Kinderbuch veröffentlicht, es ist wunderbar illustriert von Sandy Rodriguez.
Ihr findet diese mutmachende Geschichte demnächst bei uns in der Ausleihe.
erstens kann sie jeden dazu bringen, sie zu lieben und
zweitens kann sie brüllen wie ein Löwe.
Ihr findet diese mutmachende Geschichte demnächst bei uns in der Ausleihe.