Furioses Abenteuer mit dem süßen Hund Perla
„Perla und der Pirat“ von Isabel Allende ist ein bezauberndes Kinderbuch für Kindergartenkinder, das unsere Jüngsten auf eine spannende Reise voller Freundschaft und Mut mitnimmt. Das Buch erzählt die Geschichte des kleinen Hundes Perla, der seinem besten Freund Nico aus der Klemme hilft. Der kleine Hund bekommt Hilfe von einem "echten" Piraten.
Das besondere an dem Buch sind die liebevoll gezeichneten Illustrationen und die supersüße Geschichte über Freundschaft und Zusammenhalt.
Mein Highlight sind die wunderschön gezeichneten Illustrationen. Die Zeichnungen auf dem Buchcover und im Buch sind bunt, fröhlich und detailliert.
Das zentrale Thema des Buches – Freundschaft und Mut – wird auf eine sehr zugängliche Weise behandelt.
"Perla und der Pirat" punktet mit einer alltäglichen Geschichte, aufgefüllt mit Liebe und einem tollen Ende.