Superhund Perla auf neuer Mission

boostyourhealth Avatar

Ich habe bereits das erste Buch rund um Perla, den kleinen Hund mit dem großen Herzen, geliebt – und auch „Perla und der Pirat“ von Isabel Allende hat mich und mein Enkelkind aufs Neue begeistert! Die Bestsellerautorin erzählt mit viel Witz, Charme und einem feinen Gespür für kindgerechte Themen. Die eine herzerwärmende Geschichte bringt Kinder als auch Erwachsene zum Schmunzeln.

Diesmal gibt es große Aufregung bei Nico und seiner Superhündin Perla: Ein neuer Nachbar zieht ein, der aussieht wie ein Pirat! Während Nicos Vater skeptisch ist, schließen Nico und Perla schnell Freundschaft mit dem „Piraten“. Besonders schön finde ich, dass die Geschichte zeigt, wie wichtig es ist, andere nicht nach dem Äußeren zu beurteilen, sondern mit Offenheit und Vertrauen aufeinander zuzugehen.

Perla erzählt das Abenteuer wieder auf ihre ganz eigene, herrlich humorvolle Weise – überzeugt davon, dass sie Superkräfte hat, weil sie jeden um den Finger wickeln kann und brüllen kann wie ein Löwe.

Ein wunderbares Vorlesebuch für Kinder ab 4 Jahren, das Themen wie Vorurteile, Freundschaft und Hilfsbereitschaft aufgreift. Liebevoll, lustig und mit viel Herz – „Perla und der Pirat“ ist ein echtes Highlight im Kinderbuchregal!