bewegende Geschichte
In diesem Buch lernen wir die achtjährige Marianne kennen. Ihre Mutter ist verschwunden und nun wird sich einiges für sie ändern. Zusammen mit ihrem Bruder Joe und ihrem Vater lebt sie in einem kleinen Dorf. Marianne wird den Verlust ihrer Mutter nie verarbeiten können. Sie fehlt an jeder Stelle und Marianne versteht auch nicht warum sie weg gegangen ist.
Sehr viel später, als sie selbst Mutter ist, versucht sie in ihre Vergangenheit einzutauchen und mehr heraus zu finden.
Das Buch hat mir mit der flüssigen und gefühlvollen Schreibweise gut gefallen. Ich konnte mit gut in Marianne hineinversetzen und sie verstehen. Ich mochte die Erzählweise, die so authentisch ist. Die Kapitellänge ist für mich genau richtig. Es ist ein besonderer Roman, der zum Nachdenken anregt. Zudem mag ich das schöne Cover und schaue es sehr gerne an.