Einzigartig
Dieser Roman ist wirklich einzigartig. Die Autorin hat einen super klaren und verständlichen Schreibstil, das ist angenehm zu lesen.
Zum Buch: Die Mutter von Marianne verschwindet als sie 8 Jahre alt ist und ihr Bruder ein Baby. Sie ist weg und alle fragen sich was wohl passiert ist. Marianne erzählt wie es ihr ging, was sie fühlte und wie es weiter ging. Bedrückend wirds als Teenager und als sie selber eine Tochter hat wird es wieder besser. Sie beschreibt wundervoll alles an was sie sich von der Mutter erinnern kann. Die gemeinsamen Erlebnisse prägen sie tief. Ihr Vater der dann Alleinerziehend ist meistert das gut. Das Ende hat mir sehr gut gefallen, ist total gelungen.
Es ist eine faszinierende Geschichte, wie man fast zerbricht wenn man sich sein Leben lang Fragen stellt und keine Antwort erhalten kann.
Das Buchcover gefällt mir gut.
Das Buchcover gefällt mir gut.