Realität
Eine sehr wahrscheinlich hochwertige interessante und intensive Story aus dem echten Leben, von einer Person die es Live mit erlebt hat.
Ich kenne ihn von der Plattform Tik Tok und verfolge/verfolgte das mit.
Ich fand es immer wirklich interessant wie es wirklich aussieht, wie mit einem umgegangen wird ob Patient oder auch als Pfleger/in.
Das Buch legt es offen, es zeigt Realität und insbesondere in der Pflege ist es sehr schlimm, Fachkraft Mangel aber der Umgang, das Arbeitsklima ist wirklich grauenhaft. Es zu lesen wäre einfach eine andere art von dem realisieren der Realität, ich selber Arbeite nicht in der Pflege, hatte es mir aber mal überlegt gehabt, aber bei dem Arbeitsklima, nein danke, ich bin selber von depressionen betroffen und würde das einfach nicht schaffen, insbesondere mit mir machen lassen, deshalb höre oder ggf. Lese ich es lieber.
Ich kenne ihn von der Plattform Tik Tok und verfolge/verfolgte das mit.