Hochinteressant
Das Buch von Autor Metin Dogru mit dem Titel " "Pflegers Struggle" erzählt das eigene Erleben im Alltag als Pflegekraft.
Der Autor kennt die gewaltige Belastung der man als Pflegekraft ausgesetzt ist.
Er selbst erkrankte durch Schichtdienst, Schlafmangel und Stress an Depressionen.
In seinem Buch zeigt er schonungslos die Missstände in der Pflegebranche auf.
Da alles war der Autor berichtet auf eigenem Erleben fußt, haben mich die Realitäten, die im Pflegebereich herrschen, sehr erschreckt.
Das Buch war für mich, obwohl ich nicht in einem Pflegeberuf arbeite, so interessant geschrieben, dass ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Es ist sehr übersichtlich gegliedert und der Schreibstil ist flüssig.
Wer sich für die Problematik "Pflege" interessiert, dem kann man dieses Buch bestens empfehlen. Meiner Ansicht nach hat es auch fünf Sterne verdient.
Der Autor kennt die gewaltige Belastung der man als Pflegekraft ausgesetzt ist.
In seinem Buch zeigt er schonungslos die Missstände in der Pflegebranche auf.
Es ist sehr übersichtlich gegliedert und der Schreibstil ist flüssig.