Realer Einblick in eine grausame Welt
Ich kenne Metin von TikTok und habe ihn dort soweit mitverfolgt, ich kannte manches so grob schon aber das Buch zeigt einem nochmal wie grausam die Welt bzw. die Welt der Pfleger wirklich ist. Der Beruf ist gefühlt einer der schlimmsten Berufe die man nur machen kann, nicht weil die Bewohner unfreundlich sind oder sonstige gründe, nein das Arbeitsklima ist schrecklich. Kollegen, die einen Mobben, wo Burn Outs, Depressionen und andere Psychischen Erkrankungen überhaupt nicht ernst genommen werden, so etwas gibt es für die gar nicht.
Es werden so viele dinge Erzählt, ich selber Arbeite nicht in der Pflege und ich weiß auch ganz genau warum, mir tuen die Patienten/Bewohner leid, was man da alles mit machen muss, es wird keine Rücksicht genommen und wenn du nicht das tust was gesagt wird ist die Hölle los.
Ich finde es aber dennoch toll solch ein Einblick zu bekommen, auch wenn man dort nicht tätig ist, aber mal in die Welt von anderen gucken, es wurde alles schön und ausführlich beschrieben, und es ist nun mal die Wahrheit, so viel wird verschwiegen oder schön geredet, aber dort nicht.
Es ist wirklich ein tolles Buch und es wahr sehr interessant,
Es ist wirklich ein tolles Buch und es wahr sehr interessant,