Ab in den Garten
Als immer noch ziemlich frische Gartenbesitzerin bin ich zurzeit sehr auf der Suche nach Leitfäden, die mir helfen, Struktur in das überwältigende Grün zu bringen und sinnvoll mit wenig Zeit etwas daraus zu machen - selbst wenn es nur kleine Oasen sind.
Dieses Buch scheint mir das zu bieten. Mir gefällt besonders der entspannte Umgang mit der Materie, der sich u.a. widerspiegelt in Überschriften wie "Vielfalt und Genuss statt Selbstversorgung" - denn für Letztere hätte ich in meinem vollen Alltag gar keine Zeit. (Brauche ich auch nicht, weil ich Teilhaberin in einer SoLaWi bin.)
Ich finde zudem die ergänzenden Rezepte schön; klar kann man sich das alles auch von woanders besorgen, aber damit werden im Buch einfach schon mal ein paar Möglichkeiten eröffnet.
Jetzt kann ich nur noch hoffen, dass das Los für mich entscheidet ;-)
Jetzt kann ich nur noch hoffen, dass das Los für mich entscheidet ;-)