Entspannter Einstieg ins Naschgarten-Glück
Dieses Buch macht genau das, was es verspricht: Lust aufs Gärtnern – ohne Stress und erhobenen Zeigefinger. Sandra Jägers vermittelt mit viel Leichtigkeit und Motivation, wie einfach ein Naschgarten gelingen kann, egal ob im Beet, Hochbeet oder auf dem Balkon. Besonders angenehm ist der niedrigschwellige Ansatz: Perfektion spielt keine Rolle, Freude und Genuss stehen klar im Vordergrund.
Der Ton ist ermutigend, persönlich und praxisnah. Statt komplizierter Gartenlehre gibt es alltagstaugliche Tipps. Der Saisonkalender, rundet das Buch ab. Auch die Rezepte gefallen wir mehr gut und ich freue ich diese nach zu auszuprobieren.
Ein inspirierendes, sympathisches Gartenbuch, das zeigt, wie schnell man zu frischem Grün und reicher Ernte kommt – und dabei ganz entspannt bleibt.