Gärtnern mit Ziel
Das Cover macht direkt deutlich, dass es um den Garten geht und das Thema Ernte wird durch die Früchte und das Gemüse am Rand veranschaulicht, ebenso wie die Frau in der Mitte.
Gut finde ich, dass das Buch in Gemüse und Obst/Beeren untergliedert ist, dies macht es einem einfacher, wenn man einen konkreten Schwerpunkt setzten möchte.
Auch das Thema Dünger und Tomaten sowie Erdbeeren finde ich sehr spannend. Ein besonders Extra ist für mich der Einschub vom Balkon und die Rezeptvorschläge, die ich sehr interessant finde besonders den Tee und das Fruchtleder. Blüten wollte ich schon immer im Salat haben und dieses Kapitel wird mein persönlicher Schwerpunkt.
Die Jahreszeiten sind zudem auch bedacht.
Das Thema Schädlinge oder gute Kombinationsmöglichkeiten sehe ich im Inhaltsverzeichnis nicht vertreten, wird aber vielleicht im Text selbst angesprochen - hoffe ich.
Die Jahreszeiten sind zudem auch bedacht.