Macht große Lust einfach loszulegen

lese-lotte Avatar

Die Aufmachung des Covers hat mich sehr angesprochen. Mag auch an der grünen Farbe liegen, die mich sofort an Garten, Pflanzen etc. erinnert.

Der Titel des Buches klingt etwas abgedroschen. Gibt es schon in anderen Varianten wie zum Beispiel "Kauf dich glücklich". Aber gut, ich habe aber die positive Botschaft verstanden, die der Titel vermitteln soll.

Ich gärtner selber schon länger und war nun gespannt, was die Autorin denn an guten und evtl. neuen Tipps und Vorschlägen in ihrem Buch zeigen möchte.

Sehr gut fand ich, dass man in der Leseprobe das Inhaltsverzeichnis zu lesen war. Sehr gut gegliedert und die Rubrik der Lieblingssorten fand ich echt gut und auch die Rezepte zu einzelnen selber angepflanzten Gemüse und Obst finde ich sehr gut.

Fazit: Alles in allem eine gute Mischung aus verschiedenen Sachen. Die Fotos gefallen mir auch sehr gut. Ich würde das Buch aufgrund der Leseprobe kaufen, da ich mir doch das eine oder andere an Vorschlägen raussuchen würde und umsetzen möchte. Ein schönes Buch, dass sich sicher auch als Geschenk für die Gärtner-Freundin eignet.