„Mehr naschen, weniger jäten!“: ein Satz, der Lust aufs Gärtnern macht.
Der Aufbau der Leseprobe wirkt übersichtlich. Es gibt klare Abschnitte mit Informationen zu Planung, Aussaat, Pflege und Ernte, was mir besonders gut gefallen hat, weil ich so beim Lesen gleich wusste, worauf ich achten sollte.
Das Buch vereint Grundlagenwissen mit konkreten kleinen Projekten für Garten, Hochbeet oder Balkon.
Sandra Jägers schafft es, selbst gärtnerische Themen leicht und verständlich zu erklären, als würde sie mit einer Freundin im Beet stehen und gemeinsam überlegen, was als Nächstes gesät oder gepflanzt werden könnte.
Das Cover des Buches passt sehr gut zum Inhalt.
Die Mischung aus motivierenden Texten, praktischen Ratschlägen und visuellen Anreizen macht den ersten Eindruck sehr rund und lädt dazu ein, tatsächlich selbst anzupacken.
Das Cover des Buches passt sehr gut zum Inhalt.