Gute Tipps für Anfänger
Das Cover ist sehr schön und ruhig gestaltet, man sieht sofort um was es geht. Der Schreibstil ist einfach und flüssig gehalten, so dass man als Anfänger super in die Materie starten kann.
Wir haben dieses Jahr ein Haus mit sehr großem Garten gekauft. Gerne wollen wir diesen zu einem Tollen Naschgarten verwandeln. Wir lieber Obst und Gemüse und wollen dies sehr gerne selber anpflanzen. Leider haben weder ich noch mein Mann uns gut mit diesem Thema ausgekannt, so dass dieses Buch hier perfekt ist und ich mir ein paar gute Tipps abschauen kann.
Auch bei der Garten Gestaltung habe ich mich jetzt leichter getan, da ich genau weiß wo kann ich was hinpflanzen.
Ich freue mich sehr auf den Sommer um das ganze erlernte hoffentlich erfolgreich anwenden zu können und schon bald leckeres Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten ernten zu können.