Kleiner Garten - große Ernte
Da wir erst seit zwei Jahren einen kleinen Garten haben, interessierte mich dieses Buch sehr. Da wir dort auch Früchte und Gemüse anbauen wollen, hoffte ich auf gute Tipps. Diese habe ich dort auch bekommen.
Die Autorin schreibt flüssig und gut verständlich, worauf man achten sollte und hat viele wertvolle Tipps zum richtigen Anbau und zur Pflege auf dem Balkon, der Terrasse oder im Garten. Die Autorin geht auf die verschiedenen Orte für einen Naschgarten ein und welche Pflanzen an den unterschiedlichen Standorten am besten wachsen. Sie gibt auch wertvolle Tipps für die richtige Pflege der Pflanzen und stellt ihre Lieblingspflanzen für den Naschgarten vor.
Das Cover gefällt mir sehr gut und auch die Gestaltung des Inhaltes ist sehr gut gelungen.
Fazit: Ich bin ganz überrascht, welche Möglichkeiten es für den Anbau von Obst und Gemüse gibt, selbst auf kleinstem Raum. Einige Tipps waren schon bekannt, aber es war auch viel Neues dabei. Ich freue mich schon darauf, diese in unserem Garten ab sofort umzusetzen.