Toller Ratgeber für einen üppigen Nachgarten
Der ultimative Ratgeber für den üppigen Naschgarten.
Die Influencerin Sandra Jäger hat ihr erstes Gartenbuch veröffentlicht.
Das Buch liefert Tipps für deinen eigenen Naschgarten, sei es auf dem Balkon oder im Beet.
Dazu gibt sie wertvolle Tipps zur Planung, Anbau und Pflege.
Dabei fokussiert sie sich vor allem auf Obst und Beeren, Gemüse und Kräuter.
Sie erläutert was besonders wichtig ist, wie der richtige Standort, Düngung und die richtigen Beetplanung, um eine möglichst ertragreiche Ernte zu bekommen.
Das Buch ist farbenfroh gestaltet mit kurzen übersichtlichen Texten und jede Menge ansprechender Bildern.
Tabellen und Übersichten ermöglichen einen guten Überblick.
Zusätzlich bietet sie ein paar kleine Rezepte an, wie die eigenen Ernte in leckeres Essen umgewandelt werden kann.
Ich bin sehr begeistert von diesem Buch, und kann es kaum erwarten dieses Jahr mit dem Gärtnern zu starten und mich im Sommer glücklich zu pflücken.
Die Influencerin Sandra Jäger hat ihr erstes Gartenbuch veröffentlicht.
Dazu gibt sie wertvolle Tipps zur Planung, Anbau und Pflege.
Dabei fokussiert sie sich vor allem auf Obst und Beeren, Gemüse und Kräuter.
Tabellen und Übersichten ermöglichen einen guten Überblick.