Drücken oder nicht drücken? Das ist hier die Frage!
Warum mich diese Leseprobe begeistert:
Treffsicherer Humor & tolle Charakterköpfe:
Die Zeichnungen von Matilde Tacchini sind wunderbar ausdrucksstark und auf den Punkt gebracht. Ob der zweifelnde Hase, der impulsive Fuchs oder der besorgte Bär – die Mimik der Tiere lädt sofort zum Schmunzeln und Mitfühlen ein.
Lebendige Dialoge:
Die kurzen, knackigen Sätze eignen sich perfekt zum Vorlesen mit verstellter Stimme.
Perfekter Cliffhanger:
Die Leseprobe macht genau an der spannendsten Stelle Halt! Man will unbedingt wissen: Wird der Knopf gedrückt? Blüht den Tieren eine Alien-Invasion, eine peinliche Überraschung oder etwas völlig Unerwartetes?
Fazit:
Pfoten weg vom roten Knopf! verspricht ein absolutes Vorlesevergnügen für Groß und Klein zu werden – voller Witz, Fantasie und der zeitlosen Frage: Was passiert eigentlich, wenn man es einfach ausprobiert? Ein Buch, das man nach dieser Leseprobe am liebsten sofort komplett in den Händen halten möchte!
Treffsicherer Humor & tolle Charakterköpfe:
Lebendige Dialoge: