Ein herrlich verspieltes Bilderbuch über die Versuchung und die eigene Neugier
Ein großer roter Knopf taucht plötzlich mitten im Wald auf. Während die einen Tiere ihn unbedingt drücken wollen, wittern die anderen die große Katastrophe.
Was mir richtig gut gefällt:
Witzige Grundidee: Bringt das universelle Gefühl „Das darfst du nicht drücken“ perfekt und humorvoll auf den Punkt.
Tolle Illustrationen: Minimalistisch, aber unheimlich ausdrucksstark gestaltet. Interaktivität: Lädt Kinder beim Vorlesen ideal zum Mitfiebern, Lachen und Spekulieren ein.
Mein kritischer Blick:
Sehr kurzer Text: Lebt rein von den Bildern und kurzen Dialogen, schnell durchgem Schmökern.
Mein Fazit: Ein witziger Vorlesespaß für Klein und Groß, der humorvoll zeigt, wie unwiderstehlich Neugier sein kann!
Was mir richtig gut gefällt:
Mein kritischer Blick: