Soooo lustig
Bereits das Cover macht richtig Spaß.
Und dann die Leseprobe mit den wunderschönen, bunten Illustrationen. Dazu nur ganz wenig Text als Dialog zwischen den Tieren. So lustig, wie immer mehr Tiere kommen, den roten Knopf betrachten und ihre Meinung abgeben.
Ich würde das Buch gerne mit meinen Kindern entdecken und herausfinden, was es mit den Knopf auf sich hat.
Ich habe diese Gedankenspiele schon als Kind mit meinem Bruder gespielt, dann mit meinem Mann und jetzt mit meinem großen Sohn. Diese Gespräche verbinden und man kann sie nur mit wenigen Menschen wirklich gut spielen. ❤️