Was passiert denn nun?
Die Leseprobe von Pfoten weg vom roten Knopf! hat meiner Tochter (3½ Jahre) und mir richtig gut gefallen. Sie macht sofort neugierig und baut viel Spannung auf. Natürlich wollten wir beide sofort wissen: Was passiert denn nun, wenn jemand den roten Knopf drückt?
Besonders schön fanden wir, dass die Tiere ganz unterschiedlich reagieren – manche sind vorsichtig, andere mutig oder einfach sehr neugierig. Das lädt auch zum gemeinsamen Sprechen ein: Würde man selbst den Knopf drücken oder lieber die Pfoten davon lassen?
Die Leseprobe macht uns große Lust, die Geschichte weiterzulesen. Wir sind schon sehr gespannt, wie es weitergeht!