Super Buch
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, weil mich sowohl das wunderschöne Cover als auch der Titel direkt angesprochen haben. 🥰
Das Buch hat sich sehr angenehm vorlesen lassen und die tollen Illustrationen haben die Geschichte wunderbar ergänzt. Besonders schön fand ich, dass wichtige Themen wie Mut, aber auch das Einhalten von Distanz und Grenzen kindgerecht vermittelt werden. Die Botschaft, dass man nicht alles, was einen groß anschaut, einfach berühren sollte, fand ich besonders wichtig und gelungen.
Das Ende war dann noch einmal richtig lustig und kam für mich völlig unerwartet. 😂
Insgesamt ein wirklich schönes, liebevoll gestaltetes Buch mit einer wichtigen Botschaft, das ich gerne weiterempfehle. 💕📖
Für alle kleinen aber auch großen sehr zum empfehlen .
Hat sehr Spaß gemacht zu lesen und werde immer wieder darauf zurückgreifen
Für alle kleinen aber auch großen sehr zum empfehlen .
Hat sehr Spaß gemacht zu lesen und werde immer wieder darauf zurückgreifen