Die Themen machen das Buch sehr reizvoll!

applesreading Avatar

Schon beim ersten Lesen des Klappentextes und der Leseprobe spürt man die dunkle, intensive Atmosphäre von Phantasma – genau diese Art von Geschichten liebe ich!
Ophelias Schicksal, das sie so unvermittelt aus ihrem bisherigen Leben reißt, kombiniert mit der düsteren Welt der Phantasma-Spiele, klingt unglaublich spannend, gefährlich und emotional aufwühlend. Die Idee, dass es in diesem grausamen Spiel nicht nur ums nackte Überleben geht, sondern auch darum, den Verlockungen der Liebe zu widerstehen, übt auf mich eine ganz besondere Faszination aus.
Vor allem der Kontrast zwischen der brutalen äußeren Bedrohung und Ophelias inneren Dämonen, der psychologische Druck und die Verlockung durch Blackwell versprechen eine Geschichte, die nicht nur actionreich, sondern auch emotional tiefgründig ist.

Die ersten Seiten der Leseprobe haben mich sofort gepackt: der flüssige Schreibstil, die intensive Atmosphäre und die faszinierenden Charaktere versprechen ein echtes Highlight im Bereich der Dark Fantasy und romantischen Spannung. Ich bin unglaublich gespannt auf die Entwicklung von Ophelias Charakter, auf die düsteren Geheimnisse, die sich in Phantasma verbergen – und natürlich darauf, wie sie sich den Herausforderungen der neun Level stellen wird.
Dass die Themen Verlust, Angst, Verlangen und Überleben hier so eng miteinander verwoben sind, macht die Geschichte für mich noch reizvoller.