Düstere Magie und verborgene Geheimnisse
Das Cover ist ehrlich gesagt überhaupt nicht mein Geschmack – es wirkt sehr überladen, aufgeregt und dunkel. Trotzdem kann ich mir vorstellen, dass es zur Geschichte passt, denn die Leseprobe hat direkt eine düstere, magische Atmosphäre geschaffen, die mich neugierig gemacht hat.
Der Spannungsaufbau funktioniert von Anfang an gut. Die Welt wirkt komplex und geheimnisvoll, ohne dass man sich direkt erschlagen fühlt von zu viel Info-Dumping. Besonders gefallen mir die Charaktere – sie wirken nicht nur interessant, sondern tragen auch spürbar ihre eigenen Geheimnisse mit sich herum.
Ich erhoffe mir ein fantasievolles, atmosphärisch dichtes Abenteuer mit starken Figuren und sehr viel dunkler Stimmung. Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht, und obwohl das Cover mich nicht direkt angesprochen hat, möchte ich unbedingt wissen, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.