Düstere Romantik
Das Buch hat mich direkt wie magisch angezogen! Das Cover ist ein Traum. Diese düsteren, magischen Vibes mit dem verschnörkelten Design passen perfekt zur Story und machen sofort Lust, das Buch in die Hand zu nehmen.
Auch die Leseprobe hat mich richtig gut gefallen. Ein verfluchtes Haus mit verwinkelten Gängen, Dämonen und tödlichen Versuchungen? Ja, bitte! Ich liebe es, wenn Bücher mich in solche dunklen, geheimnisvollen Welten entführen. Und die Vorstellung, dass Ophelia nicht nur gegen äußere Dämonen, sondern auch gegen innere kämpfen muss, gibt der Story eine zusätzliche Tiefe.
Der Schreibstil von Kaylie Smith ist einfach fesselnd. Schon auf den ersten Seiten wird eine Atmosphäre geschaffen, die einen nicht mehr loslässt. Die Charaktere wirken lebendig und vielschichtig, und ich bin mega gespannt, wie sich die Dynamik zwischen Ophelia und Blackwell entwickeln wird.
Ich würde Phantasma unglaublich gerne rezensieren, weil ich das Gefühl habe, dass dieses Buch alles hat: Spannung, Romantik, düstere Geheimnisse und starke Charaktere. Ich kann es kaum erwarten, tiefer in diese Welt einzutauchen und meine Eindrücke zu teilen!