Interessant und besonders
Die roten und schwarzen Töne des Covers sprechen mich sehr an und passen perfekt zu dem verfluchten Haus sowie der Nekromantie. Auch die innere Aufmachung ist sehr liebevoll und detailreich gestaltet. Insbesondere die Hierarchie zu Beginn der Leseprobe mochte ich sehr.
In seinen Bann gezogen hat mich das Buch vor allem aufgrund der Grundthematik der Nekromantie, ein doch recht ungewöhnliches Fantasyelement.
Die Leseprobe hat mich dann vollends begeistert. Der Schreibstil ist sehr flüssig und Ophelia und Genevieve scheinen mir interessante Charaktere zu sein.
Ich bin sehr gespannt, wie die Handlung fortgesetzt wird und die Spiele aussehen. Daher würde ich mich sehr freuen das Buch weiterlesen zu dürfen.